Events

Fecha: 22/09/2021 – 16/10/2021 Lugar: semi-presencial (más…)
Date: September 29th, 2021     Hour:  10:00 am – 12:00 noon Eastern Standard Time,  USA      Place: Online (más…)
Date: 30/09/2021, 16:00 – 18:00 CET / 15:00 – 17:00 GMT / 10:00 – 12:00 EST        Place: on-line (más…)
Fecha: 05/11/2021 – 17/12/2021 Lugar: semi-presencial (más…)
Fecha: 23 de noviembre de 2021, de 9 a 14 h (GMT +1)  Lugar: On-line (más…)
Fecha: 1-3 de diciembre de 2021  Lugar: Campus Universitario de Tafira, ULPGC (más…)
Dates: 07/03/2022 - 10/03/2022 Place: Las Palmas de Gran Canaria, Spain (más…)
Dates: 07/03/2022, from 16:00 to 18:00  Place: Las Palmas de Gran Canaria, Spain (más…)
es_ESSpanish
en_GBEnglish es_ESSpanish